Proteínas e Músculos
Veja mais sobre as proteínas:
Proteínas e Músculos
Para um atleta, a proteína é absolutamente o mais nutrientes essenciais. Um jogador pode permanecer em boa forma, se eles não conseguem obter os carboidratos ou gorduras por um tempo, mas alguns dias sem adequada de proteínas é obrigado a causar a deterioração dos músculos. As proteínas, no entanto, realizam muitas outras funções no nosso organismo. É claro que é insubstituível para o crescimento das células saudáveis e na reparação e produção de células no seu corpo. As proteínas são formadas por ácidos aminados e são os componentes dos tecidos musculares e órgãos.
> A proteína digerida
Com a digestão as moléculas de proteína são quebradas em cadeias menores e aminoácidos individuais. Estes aminoácidos são absorvidos pelo nosso organismo e utilizados para a produção de novas proteínas.
> Valor biológico
O valor biológico, que tem uma proteína indica o grau em que a ordem dos aminoácidos da proteína semelhante ao layout das proteínas do nosso corpo. Ao desenvolver este sistema, reconheceu que os ovos têm o maior valor biológico. Ovos anexado valor biológico de 100, pois a gama de aminoácidos contendo simular o ideal de proteínas naturais encontrados em nosso corpo. Mais tarde, descobriram uma proteína com alto valor biológico, mesmo quando isolado do soro. Tem mostrado que o soro tem valor biológico na faixa entre 105 e 154. A Tabela 1 mostra uma série de proteínas e os correspondentes valores biológicos. Para alguns destes irá fornecer mais algumas informações.
Proteína
Isolado Whey 110-159
Whey Concentrada 104
ovo inteiro 100
leite de vaca () 91
Albumina 88
Peixes 83
Carne 80
Frango 79
Caseína (proteína do leite) 77
Soja 74
Cereais 54
Feijão 49
Whey Protein
Whey é um subproduto da produção do queijo. Após a desnatação do queijo permanece um resíduo que é chamado de colostro. Depois de um intenso, múltiplo de filtragem do colostro, ele cria uma proteína muito original: Soro. Whey prontein é completamente solúvel e tem elevado valor biológico. Mais especificamente, é composto por uma alta concentração de aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA). Três desses BCAA (L-valina, L-leucina e L-isoleucina) são aquelas que ocorrem mais freqüentemente em nossos músculos. Estes três aminoácidos são também aqueles que quebram em primeiro lugar quando o nosso corpo tem um pouca fonte de combustível na forma de carboidratos. Por esta razão, muitos atletas preferem preparações com alto teor de proteína de BCAA, como a proteína do soro de leite.
CASEÍNA
É a segunda proteína encontrada no leite. Tem um valor biológico muito próximos de 80 e meia-vida (3-4 horas). Isso o torna ideal para tomar antes de se deitar quando o corpo fica sem comida durante em média oito horas. Dissolve no estômago durante a digestão, causando um processo lento e contínuo aumento dos níveis plasmáticos de aminoácidos, que podem permanecer elevados por até sete horas. Uma vez que as concentrações plasmáticas de aminoácidos permanecem elevados por um longo período, a caseína também é mais anti-catabólico que o Whey protein.
Proteína do Leite
É a proteína derivada do leite através da remoção de lactose e gordura, e é essencialmente uma mistura de whey e caseína. Tem cerca de 89 valor biológico e é uma combinação perfeita de proteínas de absorção rápida e lenta para absorvição.
Proteína> Quanto usar?
Dois gramas de proteína por quilo de peso corporal é suficiente para o esforço muscular de um atleta. Para um atleta de endurance, 1 ½ gramas por quilo de peso corporal é suficiente. Isto significa que o esforço de um atleta muscular que pesa 80 £ necessidades 80 X 2 = 160 gramas de proteína por dia, e um atletas de endurance, que pesa 75 kg devem consumir 75 X 1,5 = 112,5 gramas de proteína por dia. Ambos os tipos de atletas que devem também ter em conta o momento em que eles devem tomar as proteínas para complementar a dieta. O padrão é para dividir a quantidade diária de proteína em seu tempo durante o dia.
A repartição da quantidade de proteína em várias refeições como irá resultar no seu corpo recebe um suprimento contínuo de nutrientes e, portanto, ser capaz de utilizar estes nutrientes quando ele quiser. Para melhores resultados, você deve ter uma pequena quantidade de proteína a cada três horas, porque o seu organismo pode processar apenas 30 gramas de proteína em cada 3 horas. Você pode salvar uma pequena quantidade de proteína no fígado, mas o montante restante será convertido em gordura. Take it!
> Quando devo tomar certos tipos de proteínas?
Após o exercício é ideal para consumir whey. Este é constituído por cadeias curtas e peptídeos que podem ser rapidamente absorvidas pelo seu organismo. Algumas pessoas conseguem digerir completamente em 10 minutos. Seus músculos necessitam de nutrientes rapidamente após o treino. Se você não tomar esses ingredientes vão começar a quebra de tecido muscular para obter alguma fonte de aminoácidos. Whey é ideal para atletas com grande esforço muscular. Ele oferece todos os aminoácidos e contém uma grande quantidade dos fundamentais. Ele também contém lactose e pouca ou nenhuma gordura.
No café da manhã, o ideal é também o whey em pó. Ao acordar, o corpo tem alta demanda no fornecimento de combustível “. Depois de não consumir nutrientes por cerca de oito horas. Às vezes o consumo de carboidratos simples é mais vantajosa porque pode digerir rapidamente. O teor de açúcar da fruta é o carboidrato mais rápida e eficaz. Se, por exemplo, colocar uma bebida de banana (shakes), soro de leite, você terá um ótimo café da manhã energizante. É claro que tomar whey logo após comer carboidratos é rápido. É preferível, portanto, para algumas pessoas a escolher uma digestão de proteínas que podem ser mais tarde (por exemplo, a proteína do ovo) e para combinar a ingestão de carboidratos de baixo indice glicemico, como batata doçe.
Antes de ir para a cama é preferível escolher uma proteína que se digere mais lentamente, a caseína (proteína do leite) ou a albumina (proteína do ovo), por exemplo. Porque as proteínas não podem ser digeridas e absorvidas tão rapidamente, são uma boa fonte de aminoácidos, que dura quase a noite toda. Estes aminoácidos podem construir seus músculos de uma maneira muito gradual.
Obrigado pela leitura e bons músculos, não esqueça de comentar a matéria!
1 Comentário
ola pessoal essa materia é muito ótima ensina como se alimentar corretamente para quem quer fazer uma dieta pra perder peso e ganhar massa muscular ao mesmo tempo continuem assim um abraço a todos.