Vitamina B17
A vitamina B17 (amigdalina)
A vitamina B17 (amigdalina) é composta de duas moléculas de açúcar: uma de benzaldeído e outra de ácido cianídrico.
Benefícios da Vitamina B17
Possui propriedades específicas de prevenção e controle do câncer.
Doenças causadas pela deficiência
Pode levar a uma menor resistência ao câncer
Fontes Naturais da Vitamina B17
Nas amêndoas dos caroços de abricó, maçã, cereja, pêssego, ameixa, nectarina, damasco, na alfafa, broto de feijão, cerejas, maçãs, pêssego, trigo mourisco.
Informação adicional
Pode ser um preventivo ou auxiliar no tratamento do câncer. Converse com o seu médico.
Composiçã da Vitamina B17
Composto por 4 moléculas, 2 açúcares, 1 benzaldeído, 1 grupo cianeto.
O cianeto sozinho é mortal se ingerido, mas por ele estar ligado a um segundo elemento químico (benzaldehidro) ele passa pelo nosso trato intestinal sem causar danos ao nosso organismo.
A molécula da vitamina B 17, quando em contato com uma célula cancerosa, é quebrada e o elemento tóxico cianeto ataca diretamente a célula cancerosa, agindo como se fosse uma quimioterapia dirigida (como um tiro ao alvo).
O componente químico que proporciona a quebra da molécula, se chama Beta–Glucosidase, que envolve uma célula cancerosa.
Uma célula cancerosa, possui 3000 vezes mais Beta–Glucosidase que uma célula normal.
Uma pessoa com câncer, deve se alimentar de uma grande quantidade de sementes de abricó, aliado a ingestão de vitamina C, e vitamina E, assim como vitamina B 17 injetável.
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OLÁ