Cereal Matinal de Milho
Tabela de valor nutricional do Cereal Matinal de Milho
Curiosidades:
Segundo a Wikipédia Cereais são as plantas cultivadas por seus frutos (do tipo cariopse) comestíveis, normalmente chamados grãos e são na maior parte gramíneas.
Os cereais são produzidos em todo mundo em maiores quantidades do que qualquer outro tipo de produto e são os que mais fornecem calorias ao ser humano. Em alguns países em desenvolvimento, os cereais constituem praticamente a dieta inteira da população.
Nos países desenvolvidos, o consumo de Cereal é mais moderado mas ainda substancial. A palavra Cereal tem sua origem na deusa romana do grão, Ceres.
Imagem: Tijela com Cereal de Milho e Leite
Abaixo veja a tabela nutricional
Tabela Nutricional
Cereal Matinal de Milho
Quantidade | 100 gramas |
---|---|
Água (%) | 5,5 |
Calorias (Kcal) | 365 |
Proteína (g) | 7,2 |
Carboidrato (g) | 83,8 |
Fibra Alimentar (g) | 4,1 |
Colesterol (mg) | traços |
Lipídios (g) | 1,0 |
Ácido Graxo Saturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Saturado (g)Ácido Graxo Mono insaturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Poli insaturado (g) | n/a |
Cálcio (mg) | 143 |
Fósforo (mg) | 101 |
Ferro (mg) | 3,1 |
Potássio (mg) | 83 |
Sódio (mg) | 655 |
Tiamina (mg) | 0,76 |
Riboflavina (mg) | 1,02 |
Niacina (mg) | 11,04 |