Receita Frango assado no leite de coco – Receitas com Frango
Receita Frango assado no leite de coco
Da série de receitas de frango assado
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4
Calorias: 347
O Primeiro passo antes de seguir com a receita é comprar o frango por isso siga as dicas. Escolher um ingrediente de qualidade pode ser fundamental para o sucesso da receita e, mais que isso, para a garantia de uma comida saudável. Leia como comprar um frango. E siga com a receita.
Ingredientes:
- 600 g de coxinha da asa de frango
- 400 ml de leite de coco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 latas de milho
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal e a pimenta. Arrume o frango em uma assadeira e regue com 200 ml de leite de coco. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire o papel e deixe no forno até dourar, regando de vez em quando. Retire a assadeira do forno, separe o frango e reserve o caldo do cozimento. Em uma panela, frite a cebola na manteiga até que esteja macia, acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo por 3 minutos. Junte o caldo do cozimento reservado, os pedaços de frango, o milho, o leite de coco restante, o sal e a pimenta, se necessário. Mexa até engrossar e sirva logo em seguida.