Merluza Assada
Tabela de valor nutricional da Merluza Assada
Curiosidades: Receita de Merluza Assada Abaixo da reiceita confira a tabela nutricional de 100gr de merluza assada!
Ingredientes da receita:
5 filé(s) de merluza limpo(s)
4 unidade(s) de batata em rodelas, sem casca(s)
3 unidade(s) de tomate cortado em 4 (sentido do comprimento)
2 unidade(s) de cebola cortado em 4 (sentido do comprimento)
2 folha(s) de louro
quanto baste de pimenta calabresa
4 unidade(s) de ovo cozido cortado(s) ao meio
3 dente(s) de alho
6 unidade(s) de azeitona preta
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
2 unidade(s) de cenoura em tiras
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de orégano
quanto baste de papel alumínio
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca. Arrume os filés temperados intercalando-os com os outros ingredientes num refratário fundo. Despeje por cima o azeite e o vinho. Junte uma pitada de orégano sobre a mistura. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Espere as batatas amolecerem para servir, juntando na hora, 4 ovos cozidosver vídeo cortados ao meio.
Imagem: Merluza
Abaixo veja a tabela de valor nutricional
Tabela Nutricional
[TABLE =202]
1 Comentário
tudo de bom quando se come merluza.