Receita Frango Assado com Erva-doce – Receitas com Frango
Receita Frango Assado com Erva-doce
Da série de receitas de frango assado
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Calorias: 270 por porção
O Primeiro passo antes de seguir com a receita é comprar o frango por isso siga as dicas. Escolher um ingrediente de qualidade pode ser fundamental para o sucesso da receita e, mais que isso, para a garantia de uma comida saudável. Leia como comprar um frango. E siga com a receita.
Ingredientes:
- 1 kg de frango em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 bulbos de erva-doce
Modo de preparo:
Lave o frango em água corrente e tempere-o com sal e pimenta. Regue com o vinho e deixe descansar por uma hora. Transfira para uma assadeira e reserve. Corte a erva-doce em pedaços grandes e arrume sobre o frango no fundo da assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por uma hora. Retire o papel-alumínio e asse até dourar e a carne ficar macia. Regue com o caldo que se formar no fundo da assadeira durante o tempo de cozimento. Sirva quente.