Amido de Milho
Tabela de valor nutricional do Amido de Milho
O que é o amido de milho?
Também conhecido como Maizena o amido de milho é a fécula (farinha) de milho.
Curiosidades:
O amido de milho é muito utilizado na alimentação como espessante em molhos, cremes, sopas, macarrão, biscoitos, cremes e na panificação.Como já mencionado não pode ser congelado e assim como a fécula de batata, possui sabor semelhante ao produto in natura. Utilizado nas industrias de papel e papelão e também é utilizado no artesanato e em colas.
Utilidade nas industrias
O amido de milho é um ingrediente fortemente usado na fabricação de alimentos, um dos ingredientes mais usados no setor alimentício de, biscoitos, cereais matinais, massas pré-cozidas e outros, pois tem como características produzir efeitos apreciados pelo consumidor, tais como crocância ou grande expansão
Imagem: tijela com Amido de Milho
Abaixo veja a tabela nutricional
Tabela Nutricional
[TABLE =29]