Calorias dos Alimentos – Peixes e Frutos do Mar
Tabela de calorias dos alimentos Peixes e Frutos do Mar
PEIXES E FRUTOS DO MAR
|
||
Produto
|
Quantidade
|
Kcal
|
Agulha Cru
|
5 unidades (100 g)
|
28
|
Agulha frito
|
5 unidades (100 g)
|
94
|
Anchova à milanesa
|
1 filé (100 g)
|
210
|
Anchova assada ou grelhada
|
1 filé (100 g)
|
160
|
Anchova cozida
|
1 filé (100 g)
|
118
|
Arenque
|
2 filés (100 g)
|
230
|
Arenque assado ou grelhado
|
1 porção (100 g)
|
200
|
Arenque defumado
|
1 porção (100 g)
|
290
|
Arenque em conserva |
1 porção (100 g)
|
260
|
Arraia ou Raia Cru |
1 porção (100 g)
|
90
|
Atum cru |
1 posta (100 g)
|
146
|
Atum em óleo c/ estível |
1 c. sopa (20 g)
|
56
|
Atum sólido Coqueiro ou Gomes da Costa |
1 c. sopa (20 g)
|
23
|
Bacalhau assado ou grelhado |
1 posta (100 g)
|
110
|
Bacalhau cozido |
1 posta (100 g)
|
100
|
Bacalhau cru |
1 pires de chá (100 g)
|
95
|
Badejo cozido |
2 filés (100 g)
|
131
|
Badejo cru |
2 filés (100 g)
|
97
|
Bagre cozido |
1 posta (100 g)
|
120
|
Baiacu |
1 filé (100 g)
|
92
|
Beijupirá |
1 posta (100 g)
|
131
|
Bonito cru |
1 posta (100 g)
|
149
|
Bonito em conserva |
1 c. sopa (20 g)
|
34
|
Cação cru |
1 posta (100 g)
|
129
|
Camarão cozido grande |
5 unidades (100 g)
|
82
|
Camarão cozido médio |
10 unidades (100 g)
|
82
|
Camarão cozido pequeno |
5 c. sopa (100 g)
|
82
|
Camarão cru grande |
5 unidades (100 g)
|
101
|
Camarão cru médio |
10 unidades (100 g)
|
101
|
Camarão cru pequeno |
5 c. sopa (100 g)
|
101
|
Camarão frito grande |
5 unidades (100 g)
|
310
|
Camarão frito médio |
10 unidades (100 g)
|
310
|
Camarão frito pequeno |
5 c. sopa (100 g)
|
310
|
Camarão seco |
1 c. sopa (20 g)
|
47
|
Camarão seco descascado do Norte |
5 médios (100 g)
|
158
|
Carpa crua |
1 filé (100 g)
|
130
|
Casquinha de caranguejo |
unidade
|
250
|
Casquinha de siri |
unidade
|
413
|
Cavala |
2 unidades (100 g)
|
260
|
Caviar |
1 c. chá (10 g)
|
29
|
Caviar americano |
1 c. chá (10 g)
|
29
|
Caviar de corvina |
1 c. chá (10 g)
|
20
|
Caviar de esturjão granulado |
1 c. chá (20 g)
|
25
|
Caviar de esturjão prensado |
1 c. chá (10 g)
|
29
|
Caviar vermelho de carpa |
1 c. chá (10 g)
|
27
|
Corvina cozida |
1 porção (100 g)
|
130
|
Dourado |
1 porção (100 g)
|
80
|
Enguia defumada |
1 porção (100 g)
|
330
|
Espada cru |
1 porção (100 g)
|
116
|
Espada grelhado |
1 porção (100 g)
|
158
|
Esturjão |
1 porção (100 g)
|
90
|
Esturjão defumado |
1 porção (100 g)
|
141
|
Galo |
1 porção (100 g)
|
109
|
Garoupa são-tomé |
1 posta (100 g)
|
89
|
Gordinho |
1 porção (100 g)
|
103
|
Haddock cozido |
1 filé (100 g)
|
100
|
Haddock defumado |
1 filé (100 g)
|
78
|
Halibut assado |
1 porção (100 g)
|
160
|
Halibut grelhado |
1 porção (100 g)
|
130
|
Kani-Kama Damm |
1 bastão (16 g)
|
13
|
Lagosta cozida s/ molho |
unidade (200 g)
|
196
|
Lagosta crua |
unidade (200 g)
|
168
|
Lagosta grelhada c/ manteiga |
unidade (200 g)
|
308
|
Lagostim |
8 unidades (100 g)
|
112
|
Linguado assado ou grelhado |
1 filé (100 g)
|
90
|
Lula cozida |
1 pires de chá (100 g)
|
93
|
Lula crua |
1 pires de chá (100 g)
|
87
|
Lula frita |
1 pires de chá (100 g)
|
190
|
Manjuba crua |
10 unidades (100 g)
|
95
|
Manjuba frita |
10 unidades (100 g)
|
285
|
Manjuba salgada |
10 unidades (100 g)
|
176
|
Mariscos |
1 xíc. chá (100 g)
|
186
|
Merluza cozida |
1 filé (100 g)
|
232
|
Merluza crua |
1 filé (100 g)
|
200
|
Mero vermelho |
1 porção (100 g)
|
96
|
Mexilhão cozido |
½ xíc. chá (100 g)
|
79
|
Moréia |
1 porção (100 g)
|
126
|
Namorado à milanesa |
1 filé (100 g)
|
190
|
Namorado cozido |
1 filé (100 g)
|
122
|
Namorado cru |
1 filé (100 g)
|
87
|
Ostras |
3 unidades (100 g)
|
81
|
Ostras em conserva |
1 xíc. chá (100 g)
|
72
|
Ovas de peixe cruas |
½ xíc. chá (100 g)
|
123
|
Ovas de peixe em conserva |
½ xíc. chá (100 g)
|
383
|
Pescada |
1 filé (100 g)
|
97
|
Pescada em conserva |
1 filé (100 g)
|
144
|
Pirarucu salgado |
1 posta (100 g)
|
251
|
Pollock assado ou grelhado |
1 filé (100 g)
|
110
|
Polvo cru |
1 xíc. chá (100 g)
|
64
|
Robalo |
1 posta (100 g)
|
72
|
Robalo defumado |
1 posta (100 g)
|
96
|
Salmão assado ou grelhado |
1 filé (100 g)
|
220
|
Salmão cru |
1 filé (100 g)
|
211
|
Salmão defumado |
1 filé (100 g)
|
204
|
Salmão em lata |
1 porção (100 g)
|
130
|
Sardinha Coqueiro em molho de tomate |
4 unidades (100 g)
|
177
|
Sardinha Coqueiro em óleo comestível |
4 unidades (100 g)
|
174
|
Sardinha crua |
2 unidades (100 g)
|
134
|
Sardinha em conserva c/ azeite |
3 unidades (100 g)
|
173
|
Sardinha prensada crua |
1 c. sopa (20 g)
|
135
|
Serra cru |
1 posta (100 g)
|
109
|
Serra salgado |
1 posta (100 g)
|
189
|
Siri |
1 c. sopa (20 g)
|
20
|
Siri em conserva |
1 c. sopa (20 g)
|
21
|
Siri salgado |
1 c. sopa (20 g)
|
25
|
Surubim cru |
1 posta (100 g)
|
107
|
Surubim salgado |
1 posta (100 g)
|
251
|
Tainha cozida |
1 posta (100 g)
|
204
|
Tainha crua |
1 posta (100 g)
|
173
|
Tainha em conserva |
1 posta (100 g)
|
145
|
Truta assada ou grelhada |
1 filé (100 g)
|
150
|
Tubarão |
1 posta (100 g)
|
294
|
Vermelho assado ou grelhado |
1 porção (100 g)
|
130
|
Viola |
1 porção (100 g)
|
127
|