Pão de Soja
Tabela de informação nutricional do Pão de Soja
Curiosidades:
O que é? Soja é um alimento rico em proteínas, cultivado como alimento tanto para humanos quanto para animais. A soja pertence à família Fabaceae (leguminosa), assim como o feijão, a lentilha e a ervilha. A palavra soja vem do japonês shoyu. A soja é originária da China.
O óleo de soja é o mais utilizado pela população mundial no preparo de alimentos. Também é extensivamente usado em rações animais. Outros produtos derivados da soja incluem óleos, farinha, sabão, cosméticos, resinas, tintas, solventes e biodiesel.
Imagem: Pão de Soja
Abaixo veja a tabela nutricional
Tabela Nutricional
Pão de Soja
Quantidade | 100 gramas |
---|---|
Água (%) | 26,0 |
Calorias (Kcal) | 309 |
Proteína (g) | 11,3 |
Carboidrato (g) | 56,5 |
Fibra Alimentar (g) | 5,7 |
Colesterol (mg) | traços |
Lipídios (g) | 3,6 |
Ácido Graxo Saturado (g) | 0,7 |
Ácido Graxo Saturado (g)Ácido Graxo Mono insaturado (g) | 0,6 |
Ácido Graxo Poli insaturado (g) | 1,6 |
Cálcio (mg) | 90 |
Fósforo (mg) | 153 |
Ferro (mg) | 3,3 |
Potássio (mg) | 296 |
Sódio (mg) | 693 |
Tiamina (mg) | 0,06 |
Riboflavina (mg) | 0,04 |
Niacina (mg) | traços |