Pão de Glúten, forma
Tabela de informação nutricional do Pão de Glúten, forma
Curiosidades:
O que é? O glúten é uma proteína amorfa que se encontra na semente de muitos cereais combinada com o amido. Representa 80% das proteínas do trigo e é composta de gliadina e glutenina. O glúten é responsável pela elasticidade da massa da farinha, o que permite sua fermentação, assim como a consistência elástica esponjosa dos pães e bolos.
Imagem: Pão de Glúten, forma
Abaixo veja a tabela nutricional
Tabela Nutricional
Pão de Glúten, forma
Quantidade | 100 gramas |
---|---|
Água (%) | 40,7 |
Calorias (Kcal) | 253 |
Proteína (g) | 12,0 |
Carboidrato (g) | 44,1 |
Fibra Alimentar (g) | 2,5 |
Colesterol (mg) | n/a |
Lipídios (g) | 2,7 |
Ácido Graxo Saturado (g) | 0,5 |
Ácido Graxo Saturado (g)Ácido Graxo Mono insaturado (g) | 0,6 |
Ácido Graxo Poli insaturado (g) | 0,7 |
Cálcio (mg) | 156 |
Fósforo (mg) | 105 |
Ferro (mg) | 5,7 |
Potássio (mg) | 65 |
Sódio (mg) | 22 |
Tiamina (mg) | 0,04 |
Riboflavina (mg) | 0,03 |
Niacina (mg) | traços |