Receita Frango assado com abóbora – Receitas com Frango
Receita Frango assado com abóbora
Da série de receitas de frango assado
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Calorias: 274
O Primeiro passo antes de seguir com a receita é comprar o frango por isso siga as dicas. Escolher um ingrediente de qualidade pode ser fundamental para o sucesso da receita e, mais que isso, para a garantia de uma comida saudável. Leia como comprar um frango. E siga com a receita.
Ingredientes:
- 1 kg de coxas de frango sem pele
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
- 1 ramo de alecrim
- 500 g de abóbora cortada em cubos
Modo de preparo:
Tempere as coxas de frango com o vinho, o sal, a pimenta e o alecrim. Deixe marinar por 20 minutos. Coloque a carne e a abóbora em uma assadeira e, por cima, despeje a marinada. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.