Uva Itália
Tabela de valor nutricional da Uva Itália
Curiosidades:
A uva itália, variedade de uva de mesa ( considerada uva fina), de origem italiana e aclimatada no Brasil. Seus cachos são formados por bagos grandes e carnudos com sementes, de diferentes colorações conforme suas variedades. A primeira cidade a produzir a Uva Itália no país foi Ferraz de Vasconcelos, na Grande São Paulo.
Imagem: Uva Itália
Abaixo veja a tabela de valor nutricional
Tabela Nutricional
Uva Itália
Quantidade | 100 gramas |
---|---|
Água (%) | 85 |
Calorias (Kcal) | 53 |
Proteína (g) | 0,7 |
Carboidratos(g) | 13,6 |
Fibra Alimentar (g) | 0,9 |
Colesterol (mg) | n/a |
Lipídios (g) | 0,2 |
Ácido Graxo Saturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Mono insaturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Poli insaturado (g) | n/a |
Cálcio (mg) | 7 |
Fósforo (mg) | 12 |
Ferro (mg) | 0,1 |
Potássio (mg) | 162 |
Sódio (mg) | traços |
Vitamina B1 (mg) | traços |
Vitamina b2 (mg) | traços |
Vitamina B6 (mg) | 0,03 |
Vitamina B3 (mg) | * |
Vitamina C (mg) | * |