Informação Nutricional Informação Nutricional
  • Receitas
    • Bolos
    • Com Arroz
    • Com carnes
    • Com frango
    • Pizza
    • Sorvete
    • Tortas
  • Saúde
    • Emagrecer
    • Fitness
    • Gravidez
    • Saúde do Homem
    • Anabolizantes
    • Estética
    • Dores
    • Remédios Caseiros
    • Vitaminas
    • Tratamentos Naturais
    • Bula
  • Tabela Nutricional
    • Bebidas
    • Carnes
      • Bovina
      • Frango
      • Peru
      • Suína
      • Frutos do Mar
    • Cereais
    • Frutas
    • Gorduras e Óleos
    • Leite e Derivados
    • Verduras, Hortaliças
  • Bula
  1. Home
  2. Gorduras e Óleos
  3. Manteiga com Sal
Gorduras e Óleos

Manteiga com Sal

AA

Índice

Toggle
  • Tabela de valor nutricional da Manteiga com Sal
    • Tabela Nutricional

Tabela de valor nutricional da Manteiga com Sal

Curiosidades:

A manteiga é creme de leite fresco ou fermentado, batido até se transformar numa emulsão de água em gordura, que pode ser usada, por exemplo, sobre fatias de pão ou bolachas, ou ainda para cozinhar. Manteiga é o nome dado de forma exclusiva a ao alimento obtido do leite de vaca, se for de outro animal o nome correto é manteiga de mais o nome do animal de origem. É produzida onde há actividade pecuária, e as suas origens são antiquíssimas, datando seguramente da pré-história. A manteiga é composta por cerca de 80% de gordura, sendo o restante água e resíduos de lactose (o açúcar do leite) e de butirina, a proteína do leite.

Manteiga com Sal

Imagem: Manteiga com Sal

Abaixo veja a tabela de valor nutricional


Tabela Nutricional

[TABLE =179]

Compartilhe:

Tags: Manteiga Sal
Posts Anteriores
Próximo post

Lucas Mendes (Website)

administrator

Sou Lucas Mendes, pesquisador apaixonado por nutrição e tudo relacionado ao universo dos alimentos. No Informação Nutricional, compartilho descobertas, curiosidades e informações baseadas em ciência para ajudar você a fazer escolhas alimentares mais conscientes e saudáveis. Meu objetivo é tornar o conhecimento sobre nutrição acessível, descomplicando conceitos e trazendo à tona o que realmente importa sobre saúde e alimentação. Se você valoriza informação confiável e acredita que pequenas mudanças podem transformar a vida, te convido a acompanhar essa jornada comigo no blog e nas redes sociais.

Publicações Recentes

  • Stents cardíacos: riscos e cuidados para sua saúde
  • Retrospectiva 2024: as maiores descobertas em nutrição e saúde
  • Stents cardíacos: por que não resolvem o problema do coração?
  • Angioplastia e stents cardíacos: mitos e verdades revelados
  • Milheto: a solução natural para controlar o diabetes

Comentários

  1. Obesidade: os impactos devastadores na saúde do corpo humano - Informação Nutricional em Nutriendo Seu Coração: Alimentos que Ajudam a Reverter Insuficiência Cardíaca.
  2. Obesidade: como ela afeta sua saúde em múltiplas dimensões - Informação Nutricional em Obesidade: os impactos silenciosos na saúde que você precisa conhecer
  3. Obesidade: os impactos silenciosos na saúde que você precisa conhecer - Informação Nutricional em Nutriendo Seu Coração: Alimentos que Ajudam a Reverter Insuficiência Cardíaca.
  4. Os 10 melhores vídeos de nutrição que você precisa assistir em - Informação Nutricional em Alimentos anti-inflamatórios: a nova base da nutrição funcional em 2025
  5. Inflamação muscular como tratar - Informação Nutricional em Jejum e doenças autoimunes: Pode aliviar os sintomas?
Relacionados Mais opções para você!
A melhor alternativa para cirurgia de joelho em casos de artrose
Saúde

A melhor alternativa para cirurgia de joelho em casos de artrose

by Luiza C. Kozak 9 7min para ler

Os tratamentos conservadores para artrose de joelho são um conjunto de abordagens não cirúrgicas que incluem exercícios terapêuticos, fisioterapia, mudanças

"Os Potenciais Benefícios do Jejum no Tratamento de Doenças Autoimunes"
Saúde

“Os Potenciais Benefícios do Jejum no Tratamento de Doenças Autoimunes”

by Luiza C. Kozak 8 9min para ler

Potenciais benefícios do jejum no manejo de doenças autoimunes O interesse na prática do jejum como ferramenta complementar no controle

Consumo de Cannabis Relacionado a Riscos de AVC e Infartos
Saúde

Consumo de Cannabis Relacionado a Riscos de AVC e Infartos

by Luiza C. Kozak 6 10min para ler

Consumo de cannabis relacionado ao aumento do risco de AVC e ataque cardíaco O uso recreativo e medicinal da cannabis

Informação Nutricional Informação Nutricional
Novidades
Vida e Saúde
Fitness
Nutrição
Alimentação Saudável
Política de Privacidade
Contato
Copyright © 2025. Todos os direitos reservados - Informação Nutricional
Nós utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site. Se você continua a usar este site, assumimos que você está satisfeito.Estou cinte e aceito!Política de privacidade