Receita Frango assado com molho de ervas – Receitas com Frango
Receita Frango assado com molho de ervas
Da série de Receitas de Frango Assado:Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12
Calorias: 213
O Primeiro passo antes de seguir com a receita é comprar o frango por isso siga as dicas. Escolher um ingrediente de qualidade pode ser fundamental para o sucesso da receita e, mais que isso, para a garantia de uma comida saudável. Leia como comprar um frango. E siga com a receita.
Ingredientes
- 1 frango desossado
- suco de 1/2 limão
- sal e pimenta a gosto
- 200 g de presunto cozido bem picado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
Molho:
- 1 maço de salsa picada
- 15 alcaparras picadas
- 100 ml de azeite
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200°C. Tempere o frango com o limão, sal e pimenta. Em um recipiente, misture o presunto, o provolone e a salsa. Distribua o recheio sobre o frango, enrole como um rocambole e amarre com barbante. Besunte a carne com a margarina e transfira para uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve para assar no forno por 35 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Molho:
misture a salsa, a alcaparra e o azeite. Fatie o frango e sirva com o molho.
Dica:
além dos supermercados, o frango desossado pode ser encontrado em mercados e feiras.