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Receitas

Receita Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha – Receitas com Frango

AA

Receita Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha
Da série de receitas de frango assado

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4
Calorias: 545

O Primeiro passo antes de seguir com a receita é comprar o frango por isso siga as dicas. Escolher um ingrediente de qualidade pode ser fundamental para o sucesso da receita e, mais que isso, para a garantia de uma comida saudável. Leia como comprar um frango. E siga com a receita.

Índice

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  • Ingredientes
  • Modo de preparo

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaçosreceita frango assado molho mostarda mandioca palha
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 250g de mandioca crua
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou. Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal. Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.

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Tags: receitas com frango
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Lucas Mendes (Website)

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Sou Lucas Mendes, pesquisador apaixonado por nutrição e tudo relacionado ao universo dos alimentos. No Informação Nutricional, compartilho descobertas, curiosidades e informações baseadas em ciência para ajudar você a fazer escolhas alimentares mais conscientes e saudáveis. Meu objetivo é tornar o conhecimento sobre nutrição acessível, descomplicando conceitos e trazendo à tona o que realmente importa sobre saúde e alimentação. Se você valoriza informação confiável e acredita que pequenas mudanças podem transformar a vida, te convido a acompanhar essa jornada comigo no blog e nas redes sociais.

1 Comentário

  • Veigna says:
    junho 20, 2012 at 5:46 pm

    Parece muito bom, vou experimentar

    Reply

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