Receita Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha – Receitas com Frango
Receita Frango assado com molho de mostarda e mandioca palha
Da série de receitas de frango assadoPreparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 4
Calorias: 545
O Primeiro passo antes de seguir com a receita é comprar o frango por isso siga as dicas. Escolher um ingrediente de qualidade pode ser fundamental para o sucesso da receita e, mais que isso, para a garantia de uma comida saudável. Leia como comprar um frango. E siga com a receita.
Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de mostarda
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 250g de mandioca crua
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Lave os pedaços de frango e coloque os em um refratário. Em uma tigela, misture o alho, a mostarda, o vinho, o sal, a pimenta e o orégano. Envolva nessa mistura todos os pedaços de frango. Cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200°C até ficar macio. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou. Rale a mandioca na parte grossa do ralador. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a mandioca até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura e polvilhe sal. Sirva o frango acompanhado da mandioca palha.
1 Comment
Parece muito bom, vou experimentar