Rocambole de carne moída

[1h30min | Rende 12 porções]
Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 tomates sem pele picados
- 2 ovos grandes inteiros batidos
- 2 colheres de sopa cheis de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo de de carne esfarelado (ou os envelopes)
Recheio:
- 200 g de queijo ou mussarela ralados
- 200 g de presunto ou apresuntado ralados
- 2 cenouras médias ou 1 grande ralada
- 1 pimentão verde em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho
- 2 tomates picados sem semente
- Salsa e cebolinha picados
- Sal a gosto
- Manjericão
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes com a carne moída, verifique o sal (gosto de usar o caldo de picanha ou de bacon)
- Abra sobre um papel filme e com outro pedaço por cima abra com rolo, deixando com espessura suficiente para que se possa enrolar
- Distribua por toda ela os ingredientes do recheio, regue com azeite ou óleo de sua preferência
- Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada
- Leve ao forno quente até dourar
- Esta receita é rápida e fácil, fica com uma bonita apresentação, rende bastante e confesso que na hora que experimentam não percebem que é feito com carne moída