Bolo Chocolate de Recheado

[1hora no fôrno | Rende 16 porções]
Ingredientes:
- 12 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 4 colheres de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícara de leite
- 6 ovos
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de 150 g coco ralado
- 1 copo (tipo americano) de leite
Modo de Preparo:
- Primeiro bata as claras em neve
- Acrescente as gemas e o açúcar, bata novamente
- Coloque a farinha, a manteiga, o chocolate em pó, o leite e o fermento e bata
- Em uma fôrma e coloque para assar (com o forno já pré-aquecido) em temperatura média, por cerca de 40 minutos
- Enquanto isso, faça o recheio, coloque o creme de leite (sem o soro), o leite condensado, o coco ralado e o leite, numa panela e levar em fogo baixo, mexendo aos poucos para não queimar, até engrossar
- Depois, corte o bolo ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima
- Decore como desejar
1 Comentário
to babando