Torrada de pão Francês
Tabela de informação nutricional da Torrada de pão Francês
Curiosidades:
Torrada é o pão levado ao forno ou torradeira para leve endurecimento provocado pelo calor e, consequentemente, pela perda de água. O endurecimento da massa torna possível uma melhor aplicação de coberturas ou recheios, além de tornar pães já “envelhecidos” mais palatáveis.
Ao preparar uma torrada é crucial que se preste atenção para evitar que o pão queime. Torradas são geralmente acompanhadas de manteiga ou margarina distribuída em sua superfície. Outras opções incluem geléias, açúcar com manteiga e canela, marmelada ou ainda montando sanduíches.
Além de ser parte de um café da manhã em muitos países, a torrada é consumida também como parte de dietas para pessoas com problemas gastrointestinais como diarréia.
O pão pode ser cortado em cubos antes de ser torrado, dando origem aos croutons utilizados em sopas, saladas e outros pratos.
Imagem: Torrada de pão Francês com tomate seco
Abaixo veja a tabela nutricional
Tabela Nutricional
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