Queijo Ricota
Tabela de valor nutricional do Queijo Ricota
Imagem: Queijo Ricota
Abaixo veja a tabela de valor nutricional
Tabela Nutricional
Informação Nutricional do Queijo Ricota
Quantidade | 100 gramas |
---|---|
Água (%) | 73,6 |
Calorias (Kcal) | 140 |
Proteína (g) | 12,6 |
Carboidratos(g) | 3,8 |
Fibra Alimentar (g) | n/a |
Colesterol (mg) | 49 |
Lipídios (g) | 8,1 |
Ácido Graxo Saturado (g) | 4,5 |
Ácido Graxo Mono insaturado (g) | 2,4 |
Ácido Graxo Poli insaturado (g) | 0,2 |
Cálcio (mg) | 253 |
Fósforo (mg) | 162 |
Ferro (mg) | 0,1 |
Potássio (mg) | 112 |
Sódio (mg) | 283 |
Vitamina B1 (mg) | traços |
Vitamina b2 (mg) | 0,15 |
Vitamina B6 (mg) | traços |
Vitamina B3 (mg) | traços |
1 Comment
Este queijo apresentado na foto passa longe de ser uma ricota. Pelo fungo branco apresentado na casca certamente trata-se de Brie ou Camembert.