Suco de Clorofila
A clorofila é o pigmento verde das plantas, substâncias existentes nas células vegetais e é muito importante para a saúde, pois sua ação é antibacteriana, limpa nosso organismo de todas as impurezas e toxinas.
Neste artigo:
Confira os benefícios do suco de Clorofila
O suco de clorofila é emagrecedor e desintoxicante, diminuindo o inchaço do corpo – além de ser rico em fibras que ajudam a aumentar a sensação de saciedade.
Receita de Sucos de Clorofila
Receita do suco de luz do sol
Ingredientes
- 1/2 pepino com casca
- 1 cenoura média ou 1/2 cenoura grande cortada
- 2 maçãs grandes ou 3 maçãs pequenas (de qualquer qualidade) picadas.
- 2 folhas de couve em fatias
- 1 colher (sopa) de semente de girassol
- 1 colher (sopa) de capim-limão ou erva-cidreira ou hortelã ou menta – as ervas devem ser frescas!
Modo de preparo 1 Passe todos os ingredientes na centrífuga, com exceção do girassol. Para facilitar o procedimento, intercale as folhas verdes com o pepino, a maçã e a cenoura. Em seguida, despeje a bebida no liquidificador, adicione as sementes de girassol e bata. Coe e beba.
Modo de preparo 2 Bata a maçã no liquidificador, usando, a princípio, o pepino como um socador. Em seguida, solte o vegetal e deixo-o bater com a fruta até virar suco. Agora coe. Em seguida, misture os ingredientes restantes ao líquido e bata no liquidificador. Coe e beba.
Rendimento: 500 ml (em média)
Calorias: 192
Receita do suco de Clorofila
Ingredientes
- 2 folhas de couve
- 1/4 de pepino
- 1 maçã
- 1/4 de limão
- Algumas folhas de alface, preferência do broto
- 1 rodela de gengibre
- 1 colher de sopa de aveia
- 1 1/2 litros de água bem gelada
Modo de preparo
- Corte a couve, a maçã e o pepino
- Bata tudo no liquidificador, beba em seguida
- Uma receia famosa por seus beneficios e muito nutritiva
Rendimento: 5 porções
Receita do suco de Clorofila 02
Ingredientes
- Suco de 1 limão ou de 1 maçã
- 3 folhas de couve
- Folhas de hortelã
Modo de preparo
- Primeiro bata o limão, ou a maçã, no liquidificador, ou na centrífuga.
- Em seguida acrescente as folhas e a couve.
- Quando terminar coloque a hortelã.
- Depois coe, se preferir, e beba na hora.
Não guarde pra beber depois porque o suco perde as propriedades. O ideal é tomar todo dia pela manhã, em jejum.
Rendimento: 1 porção