Ovo de Pata
O Ovo de pata é um dos tipos de ovos mais consumidos no mundo assim como os de galinha, mais com um maior valor nutricional. Pessoas alérgicas a ovos de galinha muitas vezes podem comer tranquilamente o ovo de pato.
Informação Nutricional do Ovo de Pata
Quantidade | 100 gramas |
---|---|
Água (%) | 70.4 g |
Calorias (Kcal) | 185 cal. |
Proteína (g) | 13.9 g |
Carboidratos(g) | 1.3 g |
Fibra Alimentar (g) | n/a |
Colesterol (mg) | 14 |
Lipídios (g) | 13.3 g |
Ácido Graxo Saturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Mono insaturado (g) | n/a |
Ácido Graxo Poli insaturado (g) | n/a |
Cálcio (mg) | 112 |
Fósforo (mg) | 113 |
Ferro (mg) | 0,1 |
Potássio (mg) | 74 |
Sódio (mg) | 140 |
Vitamina A (mg) | 650 UI |
Vitamina E (mg) | 1,3 mg |
Vitamina B6 | 0,2 mcg |
Vitamina B12 | 5,1 mcg |